Añadir a favoritos

HACER EN CASA LA HAMBURGUESA PERFECTA

FELIPE PEIRA, JOAQUÍN

IVA incluido

Descripción
La propuesta de hamburguesas que vamos a encontrar en este libro se basan en razas vacunas nacionales, tales como rubia gallega, ast uriana de los valles, avileña negra ibérica y retinto. Razas internacionales, como wagyu, aberdeen angus, simmental y la frisona-hol stein. Así como, carnes ajenas al vacuno pero con infinitas posibilidades, como las de cerdo ibérico, pollo ecológico, oca ibérica, perdiz roja de caza, venado, salmón, ternasco, vegetales e híbridas de mar y montaña que protagonizan gambas y pollo. Este libro es ideal para...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesANAYA
2014
180 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788441535800
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS